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刺身 |
- 刺身は魚を切って並べただけだと思っていませんか?
- 冊を購入して、ご自宅で切ってすぐ食べるなら、違いが分かりにくいかもしれません。しかし、刃先が長い包丁を使って一回で引き切らないと、断面の凸凹により舌触りが悪くなり、時間の経過とともに味が落やすくなります。
本物の刺身とはどんなものなのか、ぜひご賞味ください。
ご予算に応じて各種盛り合わせや舟盛り、手巻き寿司・握り寿司・ちらし寿司用ネタをご用意できます。持ち込みのお皿に盛り付けも可能。お気軽にご注文ください。
- まぐろ解体ショーは必見の価値あり!
- 迫力満点のパフォーマンスと切りたての刺身をぜひご賞味ください!
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食生活の変化により魚離れの進む昨今、スーパーなどで丸の魚を販売するお店が少なくなりました。魚は切り身や開きで泳いでいると思っているお子様も多いそうです。 当店ではマグロの解体ショーを行っており、丸の魚がお店に並ぶまでの過程をご覧になれます。切りたてのお刺身を販売するだけでなく、知育にも役立ちますので、ぜひ一度ご家族で足をお運びください。
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- 本庄店
- 毎月第一日曜 11:00〜
- 鶴ヶ島店
- 毎月第一、第三日曜 15:00〜
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船盛(大)11,000円〜
船盛(小)4,500円〜
ご相談、承ります。 |
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海鳴:11点盛り
・本まぐろ中トロ:2山
・本まぐろ赤身:2山
・サーモン:1山
・真鯛:1山
・赤いか:1山
・赤貝:1山
・ぶり:1山
・甘えび:1山
・ホタテ:1山
¥4,980
\5,378(税込) |
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浜風:7点盛り
・本まぐろ中トロ:1山
・本まぐろ赤身:2山
・サーモン:1山
・真鯛:1山
・甘えび:1山
・ほたて:1山 ¥3,300 \3,564(税込) |
※画像のメニューは一例です。予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。 |
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